

SOBRE NOSOTROS
SOMOS LOS PRIMEROS PRODUCTORES ACUÍCOLAS HABILITADOS SANITARIAMENTE EN PERÚ
Nuestra producción es artesanal, pero producimos respetando nuestros protocolos de buenas prácticas acuícolas y de manufactura, nuestro plan de manejo de residuos sólidos y siendo auditados por las entidades del estado para una validación de nuestros procesos.
El centro acuícola y planta de producción de Aquagreen se ubica en un entorno natural en la zona rural del distrito de El Carmen en el valle de Chincha. Para el cultivo de Spirulina utilizamos agua de gran pureza obtenida de un sumidero con unas excelentes propiedades fisicoquímicas, lo que nos garantiza la calidad del cultivo. Aquagreen es una empresa sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Contamos con un manual de buenas prácticas de fabricación, programa de higiene y saneamiento, así como también un plan de residuos sólidos. El cultivo de la Spirulina se realiza en biorreactores bajo condiciones controladas dentro de un invernadero, protegiéndolo permanentemente de contaminantes externos y condiciones climáticas adversas. Además, todo el proceso de cultivo y procesamiento de la Spirulina se realiza bajo la dirección y supervisión de un equipo multidisciplinario especializado. Somos una empresa con espíritu innovador y autoexigente en garantizar una producción inócua, respetando los lineamientos exigidos por los organismos reguladores SANIPES y DIGESA. Nuestro objetivo es obtener una Espirulina de calidad manteniendo intactas sus propiedades nutricionales, para ello realizamos un secado suave a baja temperatura (< 40 ˚C) mediante un deshidratador de acero inoxidable. Actualmente contamos con 2 presentaciones, peletizada y pulverizada. Así obtenemos una Espirulina 100% natural, pura y sin aditivos
NUESTRO EQUIPO

INGENIERO PESQUERO
RESPONSABLE DE LAS OPERACIONES Y TEMAS REGULATORIOS

INGENIERO PESQUERO
RESPONSABLE DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD

BIÓLOGO
RESPONSABLE DEL LABORATORIO, INNOVACIÓN, I+D.